Antipasto

Involtini Di Peperoni (2)

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

6

Ingredienti:

3 ==== Peperoni 3 Tranci ==== Salmone Fresco 1/2 ==== Cipolla 1 ==== Carota ==== Sedano 1 ==== Mela 200 Grammi di Funghi Champignon 20 Cl di Yogurth Bianco ==== Alloro ==== Erba Cipollina ==== Sale

Preparazione:

Arrostire i peperoni, pulirli e tagliarli a falde. Cuocere a vapore il salmone per 10 minuti con acqua aromatizzata da carota, cipolla, sedano, alloro e farlo raffreddare. Tagliare a pezzetti i funghi lavati, fare a dadini la mela non sbucciata e metterli in una terrina. Irrorarli con succo di limone e unire il salmone sminuzzato. Mescolare bene. Farcire i peperoni con questo composto, facendone degli involtini. Servire con lo yogurth aromatizzato con erba cipollina.