Pesce

Involtini Di Pesce Persico

Ingrediente principale:

Pesce Persico

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

500 Grammi di Pesce Persico 100 Grammi di Formaggio Provolone Grattugiato 30 Grammi di Prezzemolo Tritato 60 Grammi di Burro 1 Spicchio di Aglio Tritato 2 ==== Uova 1 Cucchiaio di Farina 1 ==== Limone ==== Salvia 2 Cucchiai di Pangrattato 2 Cucchiai di Olio Di Semi ==== Maionese

Preparazione:

Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, met‡ pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell’uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese.