Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
450 Grammi di Carne Di Vitello In Fettine 2 ==== Carote ==== Sedano ==== Farina 40 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Passato Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Battete le fettine. Tagliate a striscioline le carote e le coste pi˘ tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne. Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l’olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino. Lasciate evaporare, salate, pepate. Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz’ora. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.