Primo

Involtino Di Melanzana Ripieno Di Tagliolini Con Crema Di Quartirolo

Ingrediente principale:

Melanzana

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Uova 200 Grammi di Farina 100 Grammi di Formaggio Quartirolo 100 Grammi di Panna ==== Olio Per Friggere 2 ==== Pomodori Pelati 20 Grammi di Cipolla 50 Grammi di Formaggio Grana 100 Grammi di Melanzana ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Stendere la sfoglia di acqua e farina e tirare la sfoglia; ricavarne dei tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere la polpa di pomodoro in una padella con olio, cipolla tritata preimbiondita; a cottura mantecarvi la pasta scolata al dente. Nel frattempo tagliare a fette le melanzane, passarle nella farina e friggerle; scolarle su carta assorbente e farcirle con la pasta al sugo; arrotolarle a mo’ di involtini. Napparli con una fonduta di quartirolo disciolto in panna bollente e cospargerli di grana grattugiato. Infornare per 10 minuti a 180 gradi.