Ingrediente principale:
Ananas
Persone:
4
Note:
Luogo: Giamaica.
Ingredienti:
200 Grammi di Fragole 200 Grammi di Ananas Gi‡ Nettato 2 ==== Arance 50 Grammi di Mandorle Sgusciate 5 Cucchiai di Zucchero A Velo 1 Bustina ==== Vaniglina 20 Cl di Panna Da Montare 1 Bicchierino ==== Brandy 1 Bicchierino ==== Vov 2 Cucchiai di Granella Di Cioccolato
Preparazione:
Lavate le fragole, privatele dei piccioli e dimezzatele; ponetele quindi in una terrina, unite l’ananas tagliato a cubetti e gli spicchi delle arance pelati al vivo. Fatto ciÚ, cospargete la frutta con quattro cucchiai di zucchero a velo e una bustina di vaniglia, mescolate e lasciate riposare al fresco per una decina di minuti, dopodichË, disponete met‡ frutta in una coppa di portata, bagnatela con il brandy e il vov, cospargetela con le mandorle a lamelle e coprite con il resto della frutta. Mescolate con delicatezza e lasciate riposare per una mezz’oretta circa in frigo. Poco prima di servire, montate a neve fermissima la panna con lo sbattitore; dolcificatela con lo zucchero a velo che resta e trasferitela in una tasca da pasticceria con bocchetta larga a stella. Formate un cordone di panna tutt’intorno al bordo della coppa, cospargete la macedonia con la granella di cioccolato e portate a tavola.