Ingrediente principale:
Cipolle
Persone:
8
Note:
Preparazione: pi˘ di 120 minuti.
Ingredienti:
250 Grammi di Cipolle 200 Grammi di Sedano 150 Grammi di Carote 3 Foglie ==== Alloro 3 ==== Chiodi Di Garofano 3 Bacche ==== Ginepro 1 Bottiglia ==== Vino Bianco Secco 10 Grani ==== Pepe Nero Poco ==== Sale
Preparazione:
Dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano, le carote e le cipolle, mescolatele in una terrina con l’alloro, i chiodi di garofano, il ginepro e il pepe. Formate con met‡ degli ingredienti un letto sul tondo di una capace terrina, e adagiatevi la carne da marinare. Coprite con l’altra met‡ del composto aromatico. Salate leggermente e versatevi sopra il vino bianco secco. Conservate in ambiente fresco, ma non freddo, per almeno 24 ore, rigirando ogni tanto la carne.