Dessert

Mele Meringate (3)

Ingrediente principale:

Mele Renette

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Mele Renette 3 ==== Uova 30 Grammi di Farina 00 100 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Latte 2 Cucchiai di Brandy 30 Grammi di Zucchero A Velo

Preparazione:

Lavare le mele, togliere il torsolo senza sbucciarle e metterle a cuocere in forno 10 minuti ponendo dentro ognuna 1 nocciolina di burro. Dividere i tuorli dalle chiare e preparare 1 crema sbattendo i tuorli con lo zucchero, unire la farina e, continuando a rimestare, aggiungere il latte a filo. Cuocere la crema fino a quando sar‡ densa; a cottura ultimata unire 2 cucchiai di brandy. Riempire le mele con la crema. Montare gli albumi a neve, unirvi lo zucchero a velo, distribuire sopra le mele e finire di cuocere in forno.