Ingrediente principale:
Merluzzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti:
800 Grammi di Merluzzo 100 Grammi di Funghi 100 Grammi di Cipolle 2 Spicchi di Aglio 800 Grammi di Pomodori 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 1 Rametto di Rosmarino 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Timo ==== Alloro ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l’aglio. Versare l’olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.