Ingrediente principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Farina 250 Grammi di Burro 225 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Pizzico di Sale ==== Per Pennellare: 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Per La Spianatoia: ==== Farina
Preparazione:
Lavorare molto bene il burro con lo zucchero; aggiungere un pizzico di sale, le uova, lavorare fino a quando la massa prende un colore molto chiaro, poi unire la scorza di un limone e la farina. Mettere l’impasto al fresco per almeno 2 ore su un piano infarinato; stendere la pasta all’altezza di 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine. Far riposare al fresco ancora 15 minuti e, prima di infornare i biscotti, pennellarli con il tuorlo d’uovo. Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.