Carne

Misto Carne Alle Spezie

Ingrediente principale:

Anatra

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Lombo Di Maiale 1/2 ==== Anatra 300 Grammi di Spezzatino Di Vitello 100 Cl di Vino Rosso 500 Grammi di Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla 1 Gambo ==== Sedano 1 ==== Carota Alcune Foglie ==== Salvia 1 Rametto di Rosmarino 1 Foglia ==== Alloro Alcune Foglie ==== Maggiorana ==== Cannella In Polvere ==== Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Peperoncino

Preparazione:

Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l’aglio. In una grande pentola mettete dell’olio e fate soffriggere il battuto. Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine lπanatra. Lasciate sul fuoco finchÈ le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate. Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella. Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.