Ingrediente principale:
Montone
Persone:
4
Note:
Luogo: Ungheria.
Ingredienti:
800 Grammi di Polpa Di Montone ==== Sale ==== Pepe 2 ==== Carote 100 Grammi di Cavolfiore 100 Grammi di Funghi Freschi 100 Grammi di Fagiolini 100 Grammi di Piselli Sgranati 100 Grammi di Strutto ==== Verdure Stufate 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Farina 3 Cucchiai di Acqua
Preparazione:
Lavare e asciugare 800 g di polpa di montone, strofinarla con sale e pepe e cuocerla in forno a calore regolare. Lavare, mondare e affettare due carote, 100 g di cavolfiore, 100 g di funghi freschi e 100 g di fagiolini, unire 100 g di piselli sgranati e stufare il tutto in 100 g di strutto. Porre la carne cotta nel tegame delle verdure stufate e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in tre bicchieri d’acqua. Aggiungere un cucchiaio di farina e aggiustare di sale. Cuocere finchÈ la salsa si rapprende e servire subito.