Ingrediente principale:
Melanzane
Persone:
4
Note:
Luogo: Turchia.
Ingredienti:
3 ==== Melanzane 3 ==== Cipolle Grattugiate 1 Spicchio di Aglio Tritato Finemente 150 Grammi di Formaggio Bianco Grattugiato 1 Mazzetto di Prezzemolo Tritato 1 Tazza ==== Farina 3 Cucchiai di Burro 2 ==== Pomodori Piccoli 2 ==== Peperoni Piccoli 5 ==== Uova 1 Bicchiere di Olio D’oliva
Preparazione:
Pelare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti, poi lavarle e spremerle. Pelare i pomodori ed eliminare succo e semi. Tagliare i peperoni a pezzetti. Rosolare le cipolle nel burro per 2 minuti, aggiungere peperoni e aglio e far rosolare per altri 2 minuti, aggiungere le melanzane e i pomodori e far cuocere per 3 o 4 minuti a fuoco vivo. Trasferire in un recipiente e lasciar raffreddare, indi aggiungere gli altri ingredienti tranne l’olio, mescolare, farne polpettine quanto una noce e poi friggerle.