Contorno

Omelette Con Funghi Al Curry

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Uova 150 Grammi di Funghi Champignon 60 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Panna ==== Curry 1 ==== Cipolla 1 Pizzico di Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite bene i funghi e affettateli. In un tegame sciogliete met‡ burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate il sale e il pepe. Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry. Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz’ora. Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d’acqua fredda, un pizzico di sale e uno di pepe. In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su met‡ superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l’altra parte e con delicatezza fate scivolare l’omelette su un piatto da portata caldo. Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida.