Ingrediente principale:
Orata
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Orate Di 250 G 1 ==== Uovo 45 Grammi di Farina Gialla 30 Grammi di Mandorle Tritate 30 Grammi di Menta Fresca 1 ==== Cipollina 25 Grammi di Burro 2 ==== Pomodori Pelati A Filetti 1/2 ==== Limone ==== Latte Scremato 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate le orate. In una ciotola sbattete il latte con l’albume e immergetevi i pesci per mezz’ora. Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po’ di pepe fate una ‘farinata’ e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie. Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po’ d’olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d’olio, sale e pepe. Servite questa salsa col pesce.