Ingrediente principale:
Uvetta Sultanina
Persone:
4
Note:
Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti:
300 Grammi di Farina Bianca 00 200 Grammi di Uvetta Sultanina 100 Grammi di Zucchero Semolato 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Burro 3 ==== Uova Poco ==== Latte 1 Bustina ==== Lievito In Polvere 1 Pizzico di Sale ==== Per La Placca: Poco ==== Burro
Preparazione:
Le dosi sono per circa 20 panini. Levate il burro dal frigorifero circa un’ora prima di adoperano, per far sÏ che si ammorbidisca. Setacciate sulla spianatoia la farina unitamente al lievito e ad un pizzico di sale, aggiungete quindi lo zucchero, l’uvetta lavata e asciugata in un telo sottile, due uova intere sbattute e il burro; mescolate bene tutti gli ingredienti, unendo qualche cucchiaiata di latte per avere una giusta morbidezza. Lavorate poco la pasta, indi formate delle palline grosse poco pi˘ di una noce, deponendole mano a mano su una placca imburrata; a lavoro finito pennellate i panini con il tuorlo sbattuto. Metteteli in forno gi‡ caldo a 200 gradi lasciandoli cuocere 20 minuti.