Ingrediente principale:
Farina
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Farina Bianca 25 Grammi di Lievito Di Birra 1 Cucchiaino ==== Sale 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bicchiere di Acqua Tiepida ==== Per Farcire: ==== Pomodoro (facoltativo) ==== Mozzarella (facoltativo) ==== Ricotta (facoltativo) ==== Verdure (facoltativo)
Preparazione:
Far sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, poi mettere tutto nella macchina impastatrice e infine lasciar lievitare la pallina di pasta in un luogo a temperatura tendente al caldo con sopra un panno tiepido per circa 1 ora (la pasta raddoppia). Poi tirare la pasta, fare dei cerchi del diametro di circa 20 cm, metterci in mezzo pomodoro e mozzarella (oppure ricotta, verdure, ecc.), chiudere bagnando leggermente i bordi per farli attaccare bene e friggere in abbondante olio caldo.