Ingrediente principale:
Lepre
Persone:
4
Note:
Luogo: Umbria. Luogo: Perugia.
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle 500 Grammi di Lepre Disossata 1/2 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 1 Spicchio di Aglio 1000 Grammi di Pomodori Pelati 50 Cl di Vino Rosso Barolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Formaggio Pecorino ==== Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un’ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua gi‡ salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.