Antipasto

Parmigiana Di Carciofi

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

16 ==== Carciofi 500 Grammi di Formaggio Fiordilatte 100 Grammi di Spalla Cotta 4 ==== Uova 500 Grammi di Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla ==== Mentuccia 1 ==== Limone ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Farina ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi privandoli delle foglie dure, tagliarli a fette e metterli in acqua acidulata. Rassodare 2 uova. Preparare un sugo di pomodoro passato, olio e cipolla. Infarinare i carciofi, passarli nell’uovo e friggerli. In una pirofila disporre a strati carciofi, mozzarella, sugo, formaggio, uovo sodo sbriciolato, sale, pepe, mentuccia. Infornare a 180 gradi.