Ingrediente principale:
Noci
Persone:
4
Ingredienti:
100 Grammi di Gherigli Di Noci ==== Cipolla ==== Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio (facoltativo) ==== Sale ==== Pepe 10 Cl di Panna ==== Pasta Tipo Bigoli (o Pasta Tipo Fusilli) ==== Per Guarnire: Alcuni ==== Gherigli Di Noci Interi
Preparazione:
Fai imbiondire un po’ di cipolla in casseruola con olio, se ti piace puoi mettere anche uno spicchio d’aglio da togliere a fine cottura, poi ci aggiungi i gherigli (tienine da parte qualcuno per guarnire i piatti alla fine) tritati e fai rosolare un po’ salando e pepando. Aggiungi la panna (10 cl) e falla ridurre di circa la met‡; nel frattempo avrai cotto la pasta (viene ottima coi bigoli, ma se la cava anche coi fusilli o con le tagliatelle di grano duro) quindi la scoli e condisci il tutto con la salsa, se servi in zuppiera guarnisci la zuppiera coi gherigli interi.