Ingrediente principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
Alcuni ==== Peperoni Rossi Non Piccanti Alcuni ==== Peperoni Gialli Non Piccanti ==== Olio D’oliva Extra-vergine 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Capperi Sciacquati E Strizzati 1/2 Cucchiaino ==== Timo 1 Cucchiaio di Miele Non Amaro Poco ==== Aceto Balsamico
Preparazione:
Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l’olio, l’aglio, il timo, i capperi, il miele e l’aceto, fino a formare un’emulsione, assaggia e aggiusta di sapore. Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni ‘spicchio’ con la salsetta. Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz’oretta, finchÈ sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi.