Ingrediente principale:
Branzino
Persone:
4
Note:
Luogo: Messico.
Ingredienti:
1 ==== Branzino Di 2000 G 2 Spicchi di Aglio 2 Cucchiai di Succo Di Lime (o Succo Di Limone) 1 ==== Cipolla Tritata 1 ==== Peperone Verde Privato Dei Semi E Tritato 2 Cucchiai di Burro 2 ==== Pomodori Pelati E Tritati 200 Grammi di Polpa Di Granchio Spezzettata 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliare il pesce nel senso della lunghezza, diliscarlo. Tagliare a met‡ gli spicchi d’aglio e strofinarli sul pesce. Bagnare col succo di lime, spolverizzare con sale e pepe. Porre una met‡ del pesce in una teglia imburrata mettendo la parte con la pelle a contatto con il fondo del recipiente. In una casseruola far appassire la cipolla e il peperone nel burro, unire i pomodori e aggiustare di sale; stufare per circa 5-8 minuti o finchÈ la salsa si sar‡ addensata. Incorporarvi quindi la polpa di granchio e il vino e cuocere ancora qualche minuto. Coprire la met‡ del pesce con il composto di granchio, coprire quindi con l’altra met‡ del pesce mettendo la parte con la pelle rivolta verso l’alto. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per 45-50 minuti o finchÈ la carne del branzino sar‡ molto tenera. Servire subito.