Ingrediente principale:
Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette ==== Coda Di Rospo (rana Pescatrice) (600 G) 1 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Semi Di Coriandolo ==== Sale ==== Pepe ==== Per Le Verdure: 450 Grammi di Pomodori Tondi Rossi 300 Grammi di Zucchine 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaino ==== Pepe Verde 6 Rametti ==== Timo 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe ==== Per Servire: Alcune Foglioline ==== Coriandolo
Preparazione:
Per le verdure: far scollare i pomodori in una casseruola d’acqua bollente leggermente salata. Scolarli dopo 2 minuti, passarli sono l’acqua fredda, pelarli, tagliarli a met‡, privarli dei semi all’interno e poi tagliarli a cubetti piccoli (1/2 cm di lato). Mettere i cubetti di polpa di pomodoro da parte. Tagliare le zucchine a mezzelune, dopo averle pulite e spuntale. Far rosolare lo spicchio d’aglio pelato in una padella con l’olio d’oliva e il timo tritato. Quando l’aglio sar‡ ben rosolato, aggiungere le zucchine tagliate a mezzelune. Spadellare il tutto, salare, pepare e cuocere a fiamma media per 5-6 minuti. Infine, unire il pomodoro tagliato a cubettini, aggiungere il pepe verde e proseguire la cottura per altri 5 minuti. A cottura ultimata, spegnere e mettete da parte. Per la pescatrice: mentre le verdure stanno cuocendo, lavare e asciugare le fette di pescatrice e tagliarle a pezzi abbastanza grossi. Versarli in una padella con l’olio d’oliva extra-vergine gi‡ caldo e lo spicchio d’aglio pelato: far rosolare i pezzetti di pescatrice da entrambi i lati. Salare, pepare leggermente e aggiungere infine i semi di coriandolo. Per servire: versare i pomodori e le zucchine nei piatti. Adagiare le fette di pescatrice spadellate sul letto di verdure, cospargere i i piatti con qualche fogliolina di coriandolo e servire subito.