Ingrediente principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette ==== Pesce Spada ==== Farina 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 1 Pugno ==== Pinoli 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 Ciuffo ==== Finocchio Selvatico (o Cimette Di Finocchio) ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio. Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce. Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.