Ingrediente principale:
Pesche
Persone:
4
Note:
Preparazione: 45 minuti.
Ingredienti:
150 Grammi di Riso 4 ==== Pesche Gialle 50 Grammi di Biscotti Amaretti 75 Cl di Latte 100 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova 20 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Vino Marsala 1 Pizzico di Sale ==== Limone
Preparazione:
Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Quando sar‡ cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve. Tagliate le pesche a met‡, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto. Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa. Potete servirle sia calde che fredde.