Dessert

Pesche Intere Sciroppate

Ingrediente principale:

Pesche Gialle

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Pesche Gialle A Polpa Dura Non Troppo Grosse ==== Primo Sciroppo: 150 Cl di Acqua 500 Grammi di Zucchero ==== Secondo Sciroppo: 500 Grammi di Acqua 750 Grammi di Zucchero 100 Cl di Alcool Per Liquori

Preparazione:

Sbucciare le pesche e forarle in pi˘ punti con uno spillone, arrivando fino al nocciolo. Disporle in una terrina a bordi alti in un solo strato e coprirle con lo sciroppo (primo) bollente. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare per 24 ore. Togliere le pesche e sistemarle in vasi di vetro che si possano chiudere ermeticamente. Preparare il secondo sciroppo e lasciarlo raffreddare, poi unirvi l’alcool. Aromatizzare a piacere con un po’ di vaniglia in polvere. Versare sulle pesche e coprirle bene prima di chiudere i vasi.