Pollame

Piccioni Arrosto

Ingrediente principale:

Piccioni

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Piccioni 4 Fettine ==== Pancetta (fette Sottili) 25 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete da parte i fegatini dei piccioni. Avvolgete i volatili in due fette di pancetta, legateli con lo spago bianco da cucina e fateli colorire in un tegame dove avete scaldato l’olio e il burro. Regolate sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Togliete le fettine di pancetta e fate dorare la carne per 10 minuti. Diluite con un cucchiaio d’acqua calda il fondo di cottura, aggiungete i fegatini tritati, cuocete alcuni minuti mescolando, versate sui piccioni tagliati a met‡. Vini di accompagnamento: Bricco Dell’Uccellone VdT Del Piemonte, Quarantale VdT Del Salento, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG.