Ingrediente principale:
Nutella
Persone:
8
Ingredienti:
200 Grammi di Farina 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 300 Grammi di Mandorle Tritate 100 Grammi di Zucchero 3 Cucchiai di Nutella 150 Grammi di Pangrattato 2 ==== Uova Sbattute
Preparazione:
Mescolate bene mandorle, noci, zucchero, Nutella, uova e pangrattato. Fate con l’uovo e la farina una sfoglia molto sottile di forma rettangolare e lasciatela riposare coperta per almeno 2 ore. Ungete e foderate uno stampo rettangolare e foderatelo completamente con met‡ della sfoglia. Riempite con met‡ impasto, levigate e ricoprite con altra sfoglia, quindi mettete il restante impasto e ricoprite tutto con la sfoglia. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora e tagliate a quadratini prima di servire.