Carne

Polpette Di Manzo Al Limone

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Carne Di Manzo Tritata 50 Grammi di Formaggio Grattugiato 4 Cucchiai di Besciamella 40 Grammi di Burro 1 Spruzzo ==== Salsa Worcester 4 Cucchiai di Panna 1/2 ==== Limone 1 Cucchiaino ==== Pangrattato ==== Sale

Preparazione:

In una ciotola mettete la carne, il formaggio grattugiato, la besciamella, uno spruzzo di Worcester e il sale. Amalgamate bene l’impasto e ricavatene otto polpette dalla forma rotonda e schiacciata. In un tegame lasciate sciogliere il burro e quando comincia a diventare color oro adagiatevi le polpette cuocendo a fuoco moderato per circa un quarto d’ora. Passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo. Versate nel tegame quattro cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un cucchiaino di pangrattato, mescolate e fate leggermente addensare e insaporire. Versate la salsa calda sulle polpette, servite subito a tavola.