Carne

Polpette Di Manzo Alle Patate

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Carne Di Manzo 2 Fette ==== Mortadella 2 ==== Patate Lessate 1 ==== Uovo 1 Cucchiaio di Formaggio Grattugiato ==== Prezzemolo ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate finemente la carne e la mortadella; schiacciate le patate lessate mentre sono ancora calde. Mescolate il tutto, legate l’impasto con un uovo; insaporitelo con un cucchiaio di formaggio e un po’ di prezzemolo tritato, sale e pepe. Preparate otto polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo. Asciugatele su carta assorbente, passatele su un piatto da portata caldo, servitele con un’insalata di lattughino. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Colli Dell’Etruria Centrale Rosso DOC, Sant’Agata DÈ Goti Rosso DOC.