Dessert

Pudding Di Savoiardi

Ingrediente principale:

Biscotti Savoiardi

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Biscotti Savoiardi 50 Cl di Latte 50 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Grammi di Canditi 80 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova

Preparazione:

Preparare la crema lavorando le uova intere con lo zucchero, e quando saranno ben sbattute versarvi il latte caldo. Prendere uno stampo liscio e alto e foderarlo con la carta forno; sul fondo disporre uno strato di savoiardi, poi su questo cospargere un po’ di uvetta e canditi, poi continuare cosÏ facendo altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Versare nello stampo la crema preparata, in modo che i biscotti si imbevano bene, e quando sar‡ tutta assorbita e i biscotti si saranno gonfiati, passare lo stampo a bagnomaria e poi in forno, dove la cottura dovr‡ essere portata avanti sino a quando la crema non si sar‡ addensata.