Dessert

Tiramis˘ Al Cocco E Cacao

Ingrediente principale:

Cocco Essiccato

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Mascarpone 3 ==== Tuorli D’uovo 6 Cucchiai di Zucchero 500 Grammi di Biscotti Savoiardi 50 Grammi di Cacao Amaro 50 Grammi di Cocco Essiccato 1 Moka Da 9 ==== CaffË ==== Cacao Amaro In Polvere 1 Bicchiere di Brandy

Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinchÈ non rimangano dei grumi. Dividete la crema a met‡ e in una parte unite il cacao e nell’altra unite il cocco. Bagnate quindi i savoiardi nel caffË lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco. Ricoprite i savoiardi con met‡ della crema di mascarpone, continuate cosÏ fino all’esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie del tiramis˘ con il cacao amaro. Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.