Pollame

Quaglie Al Timo

Ingrediente principale:

Timo

Persone:

6

Ingredienti:

6 ==== Quaglie 6 Fette Sottili ==== Pancetta Affumicata 50 Grammi di Burro 1 Mazzetto di Timo Fresco 1/2 Bicchiere di Vermouth 6 ==== Salsicce Piccole 6 Fette ==== Pane Di Miglio Tostato Al Forno ==== Sale ==== Pepe Macinato Grosso

Preparazione:

Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora. Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe. Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata. Legatele e disponetele in una pirofila da forno. Ungetele con un filo d’olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo. Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti. Fate tostare le fette di pane. Aggiungete al sugo di cottura il vermouth. Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa.