Salsa

Rag˘ Bianco

Ingrediente principale:

Vino Bianco

Persone:

6

Ingredienti:

200 Grammi di Carne Di Manzo 200 Grammi di Carne Di Maiale 50 Grammi di Pancetta 50 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva 1 Bicchiere di Brodo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Cipolla Media ==== Sale 3 Cucchiai di Panna (facoltativo)

Preparazione:

In una pentola bassa lasciate scaldare l’olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate. Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace. Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare. Salate quanto basta. Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un’ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po’ di brodo. A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo pi˘ morbido.