Ingrediente principale:
Pomodori Pelati
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Carne Macinata Magra 600 Grammi di Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla Piccola Tritata ==== Aglio Tritato ==== Sedano Tritato 1 ==== Carota Tritata Alcune Foglie ==== Salvia Tritata ==== Peperoncino Tritato (facoltativo) ==== Olio D’oliva
Preparazione:
In una pentola si mettono tutti gli ingredienti (senza aggiunta di acqua) esclusi il pomodoro e l’olio e si fa cuocere mescolando per circa dieci minuti, dopo aver salato. Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sar‡ completamente ritirato. Solo allora si aggiunge l’olio d’oliva (q.b.) e si mescola. E adesso, con rullo di tamburi… la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento, ma, una volta aggiunto il pomodoro, si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio.