Salsa

Rag˘ Di Salsiccia E Funghi

Ingrediente principale:

Salsiccia Fresca

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

==== Lardo Di Maiale 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 ==== Cipolla 1 ==== Aglio 1 ==== Carota ==== Rosmarino 1 Manciata ==== Funghi Secchi 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro

Preparazione:

Soffriggere in una casseruola di terracotta il lardo pestato e l’olio d’oliva, la cipolla tagliata a fette, l’aglio, la carota tagliata a rondelle sottili, il rosmarino. Quando la cipolla imbiondisce aggiungere dei tocchetti di salsiccia fresca e quindi una manciata di funghi secchi ammollati. Rosolare il tutto, aggiungere e fare evaporare un bicchiere di vino bianco, mettere un cucchiaio di salsa di pomodoro e acqua quanto basta. Far cuocere per un’ora a fuoco basso.