Salsa

Rag˘ Di Soia

Ingrediente principale:

Granulare Di Soia

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cipolla Rossa Grande ==== Prezzemolo 1/2 Gambo ==== Sedano 1 ==== Carota 50 Grammi di Funghi Secchi Ammollati 200 Grammi di Granulare Di Soia ==== Vino Rosso 400 Grammi di Salsa Di Pomodoro 3 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (pi˘ la cottura È prolungata pi˘ il rag˘ sar‡ buono!). Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.