Primo

Ravioli Al Cavolo Rosso

Ingrediente principale:

Cavolo Rosso

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 150 Grammi di Cavolo Rosso 200 Grammi di Ricotta 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano 3 ==== Uova 30 Grammi di Burro 1/2 ==== Mela Renetta 1 Cucchiaino ==== Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata) 20 Cl di Panna 1 Cucchiaino ==== Zucchero ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su met‡ sfoglia, coprite con l’altra met‡, e preparate dei ravioli a mezzaluna. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.