Primo

Ravioli Di Ricotta Al Tartufo

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 200 Grammi di Farina 1 ==== Uovo ==== Per Il Ripieno: 200 Grammi di Ricotta 1 ==== Uovo 30 Grammi di Formaggio Grattugiato 30 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Salsa: 60 Grammi di Burro 40 Grammi di Formaggio Grattugiato 50 Grammi di Tartufo Bianco ==== Sale

Preparazione:

Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.