Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Spagna.
Ingredienti:
500 Grammi di Carne Di Manzo Magra 1 Tazza ==== Cipolle 1/2 Tazza ==== Peperoni 1 Tazza ==== Sedano 3/4 Tazza ==== Riso 1 Scatola ==== Funghi (scatole Da 125 G) 2 1/2 Tazze ==== Pomodori In Scatola 1 Cucchiaio di Sale 1/2 Cucchiaino ==== Paprica 1/2 Cucchiaino ==== Pepe
Preparazione:
Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra. Non Ë necessario aggiungere grassi. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.