Ingrediente principale:
Frutti Di Mare
Persone:
6
Ingredienti:
400 Grammi di Riso 300 Grammi di Frutti Di Mare 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Cipollina 60 Grammi di Olio D’oliva 30 Grammi di Vino Bianco 2 ==== Pomodori Maturi 5 Cl di Passata Di Pomodoro 900 Grammi di Acqua 2 Pizzichi ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato ==== Pepe
Preparazione:
Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocit‡ 4. Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1 e poi il pomodoro: 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. Aggiungi l’acqua, lo zafferano e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocit‡ 1. Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene. Lascia riposare qualche minuto prima di servire.