Ingrediente principale:
Carote Novelle
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Riso Per Risotti 1 ==== Cipolla 350 Grammi di Carote Novelle 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Vino Marsala Secco ==== Brodo Vegetale ==== Maggiorana 1/2 Foglia ==== Alloro ==== Paprica ==== Formaggio Caciocavallo Grattugiato ==== Sale
Preparazione:
Appassire in 2 cucchiai d’olio la cipolla tritata con un po’ di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d’alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi. Tostare il riso in un cucchiaio d’olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala. Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale. A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.