Ingrediente principale:
Castagne
Persone:
10
Ingredienti:
700 Grammi di Riso 500 Grammi di Castagne 10 Cl di Sugo D’arrosto 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla 200 Cl di Brodo Vegetale 4 Rametti ==== Rosmarino 1 Spruzzo ==== Cognac ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Incidete le castagne e preparate delle caldarroste. Una volta cotte sbucciatele e fatele cuocere per una buona mezz’ora con il sugo d’arrosto diluito con un bicchiere d’acqua. Mettete met‡ rosmarino nel brodo vegetale per mezz’ora, poi filtrate. In una casseruola fate stufare la cipolla tagliata a met‡ con met‡ burro e bagnatela in modo che cuocia perfettamente. Unite anche il rosmarino rimasto e poi tostate il riso. Bagnate con il cognac e fatelo evaporare. Eliminate il rosmarino e aggiungete un mestolo di brodo. Rimescolate per farlo assorbire e continuate cosÏ fino a met‡ cottura, quando aggiungerete le castagne e il sugo d’arrosto. Aggiungete ancora il brodo, un mestolo alla volta, e portate il riso a cottura. Mantecate con il burro rimasto e con il parmigiano e servite subito.