Primo

Risotto Con Le Mele (2)

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 2 ==== Mele 40 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Mestolo ==== Brodo 1 Cucchiaio di Salsa Worcester ==== Formaggio Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Scorza Di Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a dadini le mele, scottatele pochi minuti in acqua bollente con la buccia di limone. Sgocciolatele, asciugatele e insaporitele, a fuoco vivo, in una noce di burro. In una pentola fate scaldare un po’ d’olio e aggiungete il riso. Mescolate, spruzzate con il vino e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo, fate assorbire e proseguite come per un normale risotto. A un terzo della cottura aggiungete le mele e, a cottura quasi ultimata, il formaggio, il pepe, il sale, un cucchiaio di Worcester e una noce di burro. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Gravina DOC.