Carne

Roast-beef Al Sale

Ingrediente principale:

Roast-beef

Persone:

4

Ingredienti:

850 Grammi di Roast-beef 2000 Grammi di Sale Grosso 2 Rametti ==== Rosmarino 1 Cucchiaino ==== Timo 1 Foglia ==== Alloro ==== Per La Salsa Alle Mele: 2 ==== Mele ==== Succo Di Limone 1 Pizzico di Zucchero

Preparazione:

Tritate grossolanamente le erbe aromatiche, mettetele in un piatto e passatevi la carne premendo leggermente affinchÈ l’avvolgano bene. Coprite il fondo di una casseruola ovale (che sia poco pi˘ grande della carne con uno strato di sale, adagiatevi la carne e coprite completamente con il rimanente sale. Mettete in forno gi‡ caldo e lasciate cuocere per 30 minuti circa a temperatura alta. A cottura ultimata levate il roast-beef dal forno, spaccate la crosta di sale che si sar‡ formata e posatelo sul piatto da portata. Potete accompagnarlo con purË di patate o con legumi misti, e in pi˘ con la salsa alle mele. Per la salsa: sbucciate le mele e cuocetele in poca acqua e succo di limone. Frullatele quindi con il fondo di cottura e un pizzico di zucchero.