Dessert

Rombi All’uva

Ingrediente principale:

Succo D’uva

Persone:

4

Ingredienti:

80 Grammi di Farina 50 Grammi di Burro 3 ==== Uova 30 Grammi di Zucchero 1/2 Bicchiere di Succo D’uva ==== Zucchero A Velo (o Zucchero Granulato) 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) ==== Latte ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero. Amalgamate al composto un uovo intero pi˘ due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d’uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po’ di latte tiepido. Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi. Friggetene pochi alla volta in olio d’oliva ben caldo. Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.