Dessert

Rublitorte

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

4

Note:

Luogo: Svizzera.

Ingredienti:

200 Grammi di Mandorle Pelate 150 Grammi di Carote 120 Grammi di Zucchero Di Canna 40 Grammi di Farina 3 ==== Uova 1/2 Bustina ==== Lievito Per Dolci 2 Cucchiai di Pangrattato 1 Cucchiaino ==== Brandy ==== Sale ==== Per La Teglia: ==== Burro ==== Per La Glassa: 150 Grammi di Zucchero A Velo 2 Cucchiaini ==== Rum 2 Cucchiaini ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Lavate le carote, asciugatele e grattugiatele finemente. Sbattete i tuorli d’uovo con sbattete questi ultimi con lo zucchero ed un pizzico di sale. Nel frattempo mescolate la farina con il lievito, e unitela all’uovo sbattuto. Versatevi inoltre le mandorle macinate, le carote grattugiate e il brandy. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all’impasto. Ponete quindi il tutto in uno stampo ben imburrato e cosparso di pangrattato e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa un’ora. Preparate la glassa: lavorate lo zucchero a velo, il rum e il succo di limone e ricoprite il dolce dopo averlo fatto raffreddare.