Pesce

Salmone Grigliato Al Pesto Di Radicchio Trevisano

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Salmone In Filetti 250 Grammi di Radicchio Di Treviso 6 ==== Filetti D’acciughe Lavati E Dissalati 20 Grammi di Capperi Sott’aceto Lavati 80 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Limone (succo) ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sar‡ ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato. Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l’olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po’ d’olio aggiustando di sale e pepe. Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.