Pesce

Baccal‡ In Cassuola Con Tortino Di Cicoria

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Baccal‡ 100 Grammi di Insalata Cicoria ==== Farina 40 Grammi di Capperi 200 Grammi di Olive Nere 70 Grammi di Pinoli 2 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo Tritato ==== Peperoncino ==== Olio Di Semi Di Arachidi ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare il baccal‡ a pezzi non troppo grandi; passare ciascun pezzo nella farina, bagnarlo con poca acqua, passarlo nuovamente nella farina e poi friggere in olio di semi di arachidi profondo. Mettere il baccal‡ in una padella con l’olio, l’aglio, i capperi, le olive, i pinoli e il prezzemolo tritato e proseguire la cottura a fuoco dolce. Sbollentare la cicoria, saltarla in un’altra padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino e poi metterla in uno stampino premendo bene. Servire il baccal‡ irrorato della sua salsa con accanto il tortino di cicoria.