Salsa

Salsa Di Pomodoro Con Carne

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Pomodori San Marzano 300 Grammi di Carne Di Manzo Magro Tritata 150 Grammi di Cipolline 150 Grammi di Carote 100 Grammi di Sedano 2 ==== Cipolle 50 Grammi di Burro 20 Grammi di Prezzemolo 20 Grammi di Basilico 20 Grammi di Salvia 5 Cl di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Aprite i pomodori lavati a met‡, eliminate i semi e i piccioli; tritate grossolanamente le cipolline e le carote; affettate sottilmente le cipolle e tagliate a pezzetti il sedano. Mettete il tutto, eccetto le cipolle affettate, in un tegame di terracotta insieme al prezzemolo, basilico e salvia tritati. Condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore; passate al setaccio tenendo il passato da parte. Mettete il burro e 5 cl d’olio nello stesso tegame e unite le cipolle affettate e la carne; fate soffriggere per qualche minuto. Unite il passato mescolate bene e lasciate cuocere per 1 ora, girando ogni tanto. Adatta per tutti gli usi.