Ingrediente principale:
Rafano
Persone:
6
Ingredienti:
50 Grammi di Rafano 200 Grammi di Panna Freschissima 1 Cucchiaino ==== Senape Inglese In Polvere 2 Cucchiaini ==== Aceto Di Vino Bianco 3 Cucchiai di Pangrattato 1/2 Cucchiaino ==== Zucchero A Velo 10 Gocce ==== Salsa Worcester 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lavate e raschiate il rafano, grattugiatelo e mettetelo in una ciotola, unite il pangrattato, la senape, l’aceto e, mescolando con una piccola spatola, incorporatevi poco alla volta tutta la panna, lo zucchero, la salsa worcester ed un pizzico di sale, Amalgamate molte bene, versate la salsa in una salsiera e servite. Se la radice che avete a disposizione fosse troppo secca tenetela immersa in acqua fredda almeno per 1/2 ora prima di raschiarla e di grattugiarla.